IP address anda : 35.172.201.102

EMPAT PASANGAN CALON KETUA DAN WAKIL KETUA OSIM MAN 2 MODEL BERTARUNG DALAM PEMILU 2016

01 - Humas - 15 November 2016

Para Kandidat Ketua dan Wakil Ketua OSIM MAN 2 Model Medan yang akan bertarung pada pemilu 22 Nopember 2016

Empat pasang Calon Ketua dan Wakil Ketua OSIM MAN 2 Model Medan resmi dikukuhkan sebagai kandidat yang akan dipilih pada Pemilu OSIM MAN 2 Model Medan 22 Nopember mendatang. Keempat pasang calon itu adalah RAHIM: atas nama Rahmat Efendi (Ketua) dan Imam Faris (Waka) menempati No. Urut 1; ARJUNA: atas nama M.Arif Zuhdi (Ketua) dan M.Naufal Islami (Waka) berada pada No. Urut 2; TARIF: atas nama Taufan Syahputra (Ketua) dan Arief Pardamean Harahap (Waka) menempati No. Urut 3; AKI: atas nama Aditya Agung Pratama (Ketua) dan Dzaki Fadillah (Waka) pada posisi No. Urut 4.

WKM Humas MAN 2 Model Medan Dr.Mohammad Al Farabi,M.Ag menjelaskan, keempat pasangan ini dikukuhkan sebagai kandidat melalui pleno Sidang Istimewa OSIM yang digelar kemarin, 12-13 Nopember 2016. Mereka yang berhasil keluar sebagai kandidat terlebih dahulu melalui seleksi administrasi, penilaian atas kompetensi kepemimpinan, dan perolehan dukungan suara dari peserta sidang istimewa. Keempat pasangan tersebut akan menyampaikan visi dan misi secara bergiliran di hadapan seluruh warga MAN 2 pada apel pagi tanggal 17-18 Nopember 2016. Selanjutnya, debat terbuka kandidat akan digelar pada Senin, 21 Nopember, satu hari sebelum pemilu dilaksanakan.

Ketua OSIM M.Fadlan yang akan mengakhiri masa jabatannya mengungkapkan bahwa yang berhak memilih pada pemilu 22 Nopember nanti adalah seluruh warga MAN 2 tanpa kecuali, mulai dari para siswa, guru, kepala madrasah, dan pegawai di lingkungan MAN 2 Model Medan. Dalam sambutannya

WKM Kesiswaan Dra.Hj.Nur Asmah Harahap,MA menyampaikan apresiasinya terhadap para kandidat dan mengimbau agar seluruh warga MAN 2 berkenan menyalurkan hak pilihnya pada pemilu 22 Nopember mendatang.