IP address anda : 3.208.22.127

Gunakan teknologi informasi dan komunikasi dengan efektif dan efisien

H annisa

10 Oktober 2016

Assalamualaikum,saya dari smp negeri 2 medan . Insyaallah rencana saya akan melanjutkan pendidikan sma di man . :)

kursus belajar

06 April 2016

Saya senang dengan hadirnya website MAN 2 sehingga siapa saja bisa mendapatkan informasi yang tepat dan akurat mengenai tentang sekolah, dan profil guru yang akan mengajar beserta memberikan kursus pelajaran lainnya. Salam pendidikan.

Software Accounting

21 Maret 2016

Kayaknya sekolah ini termasuk sekolah yan berprestasi dan banyak aktifitasnya dibidang akedemik dan non akademik ya? Keren loh. Semoga lulusan sini bisa masuk ke tempat jenjang berikutnya yang diinginkan :]

Agen asuransi prudential

07 Maret 2016

Beriyanya sangat aktual juga nih, adminnya siapa yah? dari pihak pengajar? murid? atau dari satff kantornya sendiri? sangat bangga jika ada murid atau guru yang bisa memberikan tulisan yang mencerdaskan bangsa ini.

kontraktor pabrik

25 Februari 2016

Sangat suka dengan berbagai artikel-aartikelnya yang menarik. di tunggu untuk postingan yang inspiratif dan mencerdaskan yah

katalog promosi

11 Januari 2016

semoga anak2 penerus bangsa di Medan ini bisa membuka dan mempunyai pemikiran baru yah di dunia modern dan teknologi seperti saat ni, terus berprestasi dengan perkembangan yang ada. amiin.

investasi emas

06 Januari 2016

semoga bisa makin berprestasi yah, di kancah lokal maupun nasional. amiien.

Indonesia investment law

05 Januari 2016

semoga para guru bisa memberikan ilmunya dengan cara dan metode terbaik kepada paa mrid sehingga bisa mejadi berguna bagi bangsa.

mesin kemasan Jakarta

15 Desember 2015

Semoga para guru bisa mengkemas semua siswa ini dengan benar dan layaknya menjadi manusia normal, bukan menjadi mesin robot yang hanya bisa bergerak tanpa berpikir.

jual soflens Tangerang

14 Desember 2015

melihat dari profil dan prestasi anak2 yang di dapat di sekolah ini, kayanya mereka senang untuk belajar di sekolah ini yah, semoga bisa semakin berprestasi lagi...

aksesoris softlens x2

14 Desember 2015

Semoga para siswa dan siswi di sekolah ini mampu belajar dengan baik yah, dan sempga juga mampu memberikan inovasi baru dalam bidangnya. amiiin.. :)

Raja Aidil Angkat MPd.I

19 Oktober 2015

bila ingin mendapakan sesuatu, belajarlah dengan memberi.bila ingin kebahagiaan berikanlah kebahagiaan itu pada orang lain.

Raja Aidil Angkat MPd.I

19 Oktober 2015

Jangan malu buat membuka diri berkenalan sama orang lain karena link itu penting buat masa depan.

Raja Aidil Angkat

Gunakan teknologi informasi dan komunikasi dengan efektif dan efisien

Hilma Suhaila

23 Agustus 2015

Assalamualaikum, bapak/ibu,saya ingin bertanya, kapan pendaftaran untuk tahun 2015/2016 nya dibuka? dan persyaratan untuk masuk ke sekolah ini apa2 saja ya? Apa untuk masuk ke sekolah ini pakai NEM atau tidak? kalau pakai minimal Nemnya berapa ya ?? -terima kasih-

Indocommco

13 Agustus 2015

Sangat suka dengan berbagai artikel-aartikelnya yang menarik. di tunggu untuk postingan terbarunya yah.. :)

Deddy

10 Agustus 2015

Selamat pagi, Mohon informasi pendaftaran untuk tahun ajaran 2015-2016, biaya, persyaratan, dll. Dan kalau boleh tahu program-program unggulan apa saja yang ditawarkan sekolah ini, supaya bisa jadi pertimbangan. Trims.

Kirim Buku Tamu

Isi Komentar