Website MAN 2 MODEL MEDAN

IP address anda : 172.69.63.55

Assalamualaikum wr wb

Puji syukur ke hadirat Allah swt dan sholawat kepada baginda Rasulullah Saw,

Salam sejahtera bagi kita semua, dengan adanya Website official MAN 2 Model Medan, kami berharap info-info terkini tentang madrasah kita ini dapat terus diberitakan. Kami turut bangga dengan prestasi-prestasi yang diukir oleh para siswa beserta para guru pembimbing mereka.

Kepada masyarakat yang telah mempercayakan anak-anaknya di madrasah yang kami pimpin, kiranya marilah kita tebarkan kebajikan sebanyaknya dan seluas-luasnya. Mohon dukungan untuk peningkatan mutu dan prestasi madrasah kita baik moral maupun spiritual dan tak kalah pentingnya material yang telah disumbangkan dan kini menjadi amal jariyah bagi kita semua.

Semoga, ke depannya MAN 2 MODEL MEDAN tetap menjadi yang terbaik di tingkat nasional dan internasional nantinya. Para alumni juga kami mintakan untuk turut serta membangun dan menggugah adik-adiknya agar bisa sukses sebagaimana abang-kakaknya yang telah melampaui pendidikan di madrasah terbesar di Sumut ini.

Akhir kata,
Sebagai pimpinan MAN 2 MODEL MEDAN, kami mengucapkan ribuan terimakasih yang sebesar-besarnya, semoga saluran informasi resmi ini mampu memberikan informasi terbaik bagi kita semua. aamiin

Wassalam Wrwb

H. Irwansyah, MA.